Rindstatar mit schwarzen Trüffeln
Mittel

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Gesamtzeit:
20 Minuten
Zubereitung
Fotos: Pia Grimbühler |
|
300 g Rindshuft |
in Würfel von 5 mm Kantenlänge schneiden. |
1 EL fein gehackten Zwiebeln, 4 im Salz eingelegten Kapern, Salz, Pfeffer, etwas Piment d’Espelette 2 EL Olivenöl |
Rindfleisch mit
und mischen. |
1 schwarzen Trüffel |
Die Hälfte von in dünne Scheiben hobeln. |
Aus der Masse Bällchen formen, auf einen Teller setzen und je eine Trüffelscheibe auf beiden Seiten anpressen. Den restlichen Trüffel darüberreiben. |
|
etwas Olivenöl |
Mit beträufeln. |


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen