Rindstatar mit schwarzen Trüffeln

Mittel
20 Minuten
4 Personen
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

20 Minuten

Gesamtzeit:

20 Minuten

Zubereitung

 

 Fotos: Pia Grimbühler

300 g Rindshuft

in Würfel von 5 mm

Kantenlänge schneiden.

 

1 EL fein gehackten Zwiebeln,

4 im Salz eingelegten Kapern,

Salz,

Pfeffer,

etwas Piment d’Espelette

2 EL Olivenöl

Rindfleisch mit

 

 

 

 

und

mischen.

 

1 schwarzen Trüffel

Die Hälfte von

in dünne Scheiben hobeln.

 

Aus der Masse Bällchen formen,

auf einen Teller setzen und je eine

Trüffelscheibe auf beiden Seiten anpressen.

Den restlichen Trüffel darüberreiben.

 

etwas Olivenöl

Mit

beträufeln.

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.