Kimchi und G’hackets auf Koreanisch

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Kimchi und G’hackets auf Koreanisch

Einfach
20 Minuten
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Zu Kimchi, der koreanischen Variante des Sauerkrauts passt gebratenes Rindfleisch besonders gut. Wie hier im Rezept von Spitzenkoch Pascal Steffen.

Zubereitungszeit:

20 Minuten

Gesamtzeit:

20 Minuten

  • Kimchi

Sie können die koreanische Spezialität fertig kaufen, oder aber mit dem Rezept von Pascal Steffen ganz einfach selber machen. Tipp: Selbermachen lohnt sich.

G'hackets und Reis

  • 400 g gehacktes Rindfleisch
  • 2 EL Erdnussöl
  • 4 EL süsse Sojasauce
  • 1 EL Austernsauce
  • 3 EL süsse Bohnenpaste
  • 1 EL Mirin (Reiswein)
  • 400 g Basmatireis

Das Hackfleisch mit dem Erdnussöl kräftig anbraten. Dann die Sojasauce, die Austernsauce und die Bohnenpaste vermischen und zum Hackfleisch geben. Mit dem Reiswein glasieren.

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

Das Kimchi in einer Pfanne erwärmen und in Schüsseln anrichten. Das Rind über dem Kimchi verteilen und den Reis separat dazu servieren.