Ossobuco di vitello alla birra con polenta

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
12 Std.
Gesamtzeit:
12 Std.
Zubereitung
Rezept von Ivo Trevisan |
Foto: Veronika Studer |
11⁄2 l Wasser 400 g Polenta-Maisgriess
1 TL Salz 1 Msp. Muskatnuss 30 g Butter 100 g Parmesan |
aufkochen und und in schöne Tranchen geschnitten werden kann. |
4 Kalbshaxen Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas Weissmehl 40 g Butter |
mit ein ofenfestes Schmorgeschirr legen. |
Für den Soffritto:
4 Schalotten, gehackt, 100 g Karotten-Brunoise, 50 g Sellerie-Brunoise, 1 EL Rosmarin, fein geschnitten 1 EL Salbei, fein geschnitten 2 EL Olivenöl
3 dl Bier 300 g Passata di Pomodoro 4 dl Kalbsfond etwas Salz und Pfeffer
Blattpetersilie, geschnitten
wenig Sonnenblumenöl etwas Parmesan, gerieben |
In derselben Pfanne
und Den Soffritto über die Kalbshaxen verteilen. Pfannenboden mit Haxen im Ofen gedeckt 11⁄2 bis 2Std. bei 160Grad schmoren. Fleisch ab und an wenden und mit Flüssigkeit übergiessen. Abschmecken und etwas in die Sauce geben. über die Polenta streuen. |


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