Kokosflan

Mittel
40 Minuten
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Zubereitungszeit:

40 Minuten

Gesamtzeit:

40 Minuten

Zubereitung

3 Eier
400 ml Kokosmilch,
4½ EL Palmzucker, gerieben
(oder Rohrzucker)
1 TL Vanillezucker

 

Butter

 

Wasser

 

 

 

 

 

 

5 EL Kokosraspeln

in einer Schüssel leicht verquirlen.

 

 

und

zu den Eiern geben und gut verrühren.
4 kleine Souffléförmchen mit
ausstreichen. Die Mischung in den Förmchen
verteilen.
in einem Topf erhitzen.
Die Souffléförmchen auf einem Dampfeinsatz
über dem kochenden Wasser während
15 bis 20 Min. im Dampf garen lassen.
Immer wieder den Gargrad kontrollieren.
Flan herausnehmen, erkalten lassen,
gegebenenfalls stürzen.
rösten und grosszügig über die
Kokosflans streuen.

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.