Herbstsalat, Gommer Ziegenkäse, Radicchio, Baumnüsse

Mittel
30 Minuten
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Zubereitungszeit:

30 Minuten

Gesamtzeit:

30 Minuten

Zubereitung

Rezept von Mario Inderschmitten

Foto: Sandra Kennel

Foodstyling: Christian Splettstösser

Für den Herbstsalat:

20 g Brunnenkresse,

20 g Nüsslisalat,

20 g Rucola

5 g Atsina Kresse

10 g Kapuzinerblätter

30 g Radicchio

 

 

 

und

fein zupfen,

und

mit rundem Ausstecher ausstechen.

Alles vermischen.

Für die Gommer

Ziegenkäsecrème:

200 g Ziegenkäse, Gommer

Bio-Bergkäserei,

50 ml Sauerrahm,

20 g Honig

Salz und Pfeffer 

 

 

 

 

 

und

fein mixen.

 Für das Baumnussdressing:

30 ml Baumnussöl,

70 ml Olivenöl,

100 ml Rapsöl,

75 ml Aceto Balsamico

Bianco

10 g Zucker

 

 

 

 

 

und

verrühren.

30 g Baumnüsse

Salz und Pfeffer 

fein hacken, dazugeben und mit

abschmecken.

 

Ziegenkäsecrème in Spritzsack füllen. Auf einer

Seite des Tellers einen grossen Tupfer von der

Crème aufdressieren. Die Crème mit einem

Spachtel in die Länge ziehen. Salat mit dem

Dressing marinieren und mittig auf der Crème

anrichten. Mit der restlichen Crème um den

Salat verschieden grosse Tupfer dressieren.

 20 g Baumnusshälften

 

Brotchips

Kapuzinerblüten

grob brechen und auf einigen Crèmetupfern

arrangieren. Das Ganze mit ein paar

und

abrunden.