Gratiniertes St. Pierre-Filet

Mittel
45 Minuten
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Zubereitungszeit:

45 Minuten

Gesamtzeit:

45 Minuten

Zubereitung

Rezept von Kurt Mösching

Bild: Pia Grimbühler

Foodstyling: Christian Splettstösser

Für die Gratinbutter:

 

250 g weiche Butter
(Echiré, doux, AOP,
echirelebeurredefrance.fr)
20 g Eigelb

 

 

 

 

und
zusammengeben und gut vermischen.

 40 g Paniermehl
40 g Meaux-Senf

und
unter die Masse heben und kühl stellen.

 Für die Fischfilets:

4 St. Pierre-Filets
(pfannenfertig)
Salz
Pfeffer
etwas Butter
(Echiré, doux, AOP,
echirelebeurredefrance.fr)

 

 

 

mit
und
würzen. In einer Bratpfanne

 

goldbraun anbraten und im vorgeheizten
Ofen bei 180 Grad etwa 3 Min. fertig garen.

 

Die ausgekühlte Gratinbutter auf
dem Fischfilet verteilen und im Ofen
mit hoher Oberhitze überbacken.

 

Tipp: Servieren Sie dazu
Frühlingsgemüse und Venere Reis.

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