Gemüsepfanne

mit Süsskartoffeln

Zubereitungszeit:

1 Std.

Gesamtzeit:

1 Std.

Zubereitung

REZEPT Ida Gut | BILD Christine Benz |

1 Süsskartoffel,
3–4 kleine Auberginen,
1 Apfel,
1 Handvoll Zwetschgen,
2 Handvoll frische Pilze,
1 Handvoll Bohnen,
2–3 Karotten,
1 Kohlrabi,
1⁄2 Blumenkohl
oder/und 1 Brokkoli,
1 Zucchetti  und
1 kleine Petersilienwurzel  rüsten und in Stücke schneiden.
1 EL Kokosöl  in einer Pfanne oder einem Wok
 erwärmen. Zuerst die Wurzelgemüse
 in die Pfanne geben, stark anbraten.
 Dann Auberginen, Bohnen und
 Kohl dazugeben, wieder etwas garen.
 Zuletzt Pilze, Apfel, Zwetschgen
 und Zucchetti untermischen und
 das Ganze nochmals aufkochen lassen.
 Die Gemüsepfanne vor
 dem Servieren mit
 etwas Flockensalz  und
 50 g Butterflocken  abschmecken und
 z. B. mit gerösteten
Pinienkernen und
frischen Kräutern bestreuen.
Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.