Gemüsepfanne
Mittel

mit Süsskartoffeln
Zubereitungszeit:
1 Std.
Gesamtzeit:
1 Std.
Zubereitung
REZEPT Ida Gut | BILD Christine Benz |
1 Süsskartoffel, | |
3–4 kleine Auberginen, | |
1 Apfel, | |
1 Handvoll Zwetschgen, | |
2 Handvoll frische Pilze, | |
1 Handvoll Bohnen, | |
2–3 Karotten, | |
1 Kohlrabi, | |
1⁄2 Blumenkohl | |
oder/und 1 Brokkoli, | |
1 Zucchetti | und |
1 kleine Petersilienwurzel | rüsten und in Stücke schneiden. |
1 EL Kokosöl | in einer Pfanne oder einem Wok |
erwärmen. Zuerst die Wurzelgemüse | |
in die Pfanne geben, stark anbraten. | |
Dann Auberginen, Bohnen und | |
Kohl dazugeben, wieder etwas garen. | |
Zuletzt Pilze, Apfel, Zwetschgen | |
und Zucchetti untermischen und | |
das Ganze nochmals aufkochen lassen. | |
Die Gemüsepfanne vor | |
dem Servieren mit | |
etwas Flockensalz | und |
50 g Butterflocken | abschmecken und |
z. B. mit gerösteten | |
Pinienkernen | und |
frischen Kräutern | bestreuen. |


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen