Chou frisé en légume

Mittel
20 Minuten
4 Personen
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

20 Minuten

Gesamtzeit:

20 Minuten

Zubereitung

 

Bild: Pia Grimbühler

 

20 schönen Wirsingblättern

Die mittleren Blattrippen von

herausschneiden. Die Blätter eine Minute

in Salzwasser blanchieren. Herausnehmen,

in Eiswasser abschrecken, abtropfen

lassen. Grössere Blätter in drei Teile trennen

oder schneiden.

6 dünne, geräucherte

Speckscheiben

 

2 Frühlingszwiebeln

50 g Butter

 

 

Salz

Pfeffer.

 

in sehr feine, 2 mm breite Streifchen

schneiden.

fein hacken.

schmelzen und die Zwiebeln auf kleiner

Flamme dünsten. Speck und Wirsing

beifügen. Würzen mit

und

 

Gut mischen und 8 bis 10 Min.

köcheln lassen

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.