Chou frisé en légume
Mittel

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Gesamtzeit:
20 Minuten
Zubereitung
Bild: Pia Grimbühler |
|
20 schönen Wirsingblättern |
Die mittleren Blattrippen von herausschneiden. Die Blätter eine Minute in Salzwasser blanchieren. Herausnehmen, in Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen. Grössere Blätter in drei Teile trennen oder schneiden. |
6 dünne, geräucherte Speckscheiben
2 Frühlingszwiebeln 50 g Butter
Salz Pfeffer. |
in sehr feine, 2 mm breite Streifchen schneiden. fein hacken. schmelzen und die Zwiebeln auf kleiner Flamme dünsten. Speck und Wirsing beifügen. Würzen mit und |
Gut mischen und 8 bis 10 Min. köcheln lassen |


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen