Blue-Cheese-Cake mit Portwein auf Carpaccio von geräucherter Truthahnbrust und Muskatkürbis-Salat

Zubereitungszeit:
30 Minuten
Gesamtzeit:
30 Minuten
Zubereitung
Blue-Cheese-Cake:
350 g Philadelphia- Frischkäse 350 g Blue Cheese (Blauschimmelkäse) 2 EL Portwein 4 Blatt Gelatine 300 g Rahm |
in einer Schüssel mit
mischen und cremig rühren. beigeben und glatt rühren. einweichen und aufgelöst dazugeben. schlagen und unter die Masse heben. Masse in Ringformen abfüllen und kalt stellen. |
Carpaccio mit Marinade:
2 EL geröstete Pekan-Nüsse
1 dl Nussöl, 1 Prise Senfpulver, 50 g Cranberry-Essig 1/2 Limette (Saft und Schale). |
grob hacken und in einer Schüssel zu einer Vinaigrette mischen aus
und |
200 g geräucherte Truthahnbrust |
in dünne Tranchen schneiden und auf 4 Teller anrichten. Marinade darüberträufeln. |
Muskatkürbis-Salat:
200 g Muskatkürbis
1/2 Eschalotte
Salz, Pfeffer etwas Currypulver. 30 g Sonnenblumenöl 1 TL Apfelessig |
auf der Mandoline in dünne Spaghetti schneiden oder raffeln. in Brunoise schneiden. Abschmecken mit und
und zugeben und gut vermischen. |


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