Reisen

Werbung

Leinen los und buon appetito!

Jun. 2023

Kulinarische Entdeckungsfreuden in den Weiten der Meere – genau das versprechen die Reisen mit den Schiffen von Costa...

Kulinarische Entdeckungsfreuden in den Weiten der Meere – genau das versprechen die Reisen mit den Schiffen von Costa Crociere. Es ist jedoch weit mehr: Es ist eine Expedition in die Welt der Gastronomie, angeführt von drei leuchtenden Sternen am Gastro-Himmel: Bruno Barbieri, Hélène Darroze und Ángel León.

125 Jahre Smith & Smith – Die Sause!

Apr. 2023

Wer am 14. und 15. Mai was anderes vorhat, ist selber schuld! Smith & Smith, Zürichs eigenwilligster Weinhändler,...

Wer am 14. und 15. Mai was anderes vorhat, ist selber schuld! Smith & Smith, Zürichs eigenwilligster Weinhändler, feiert Jubiläum – 125 Jahre, denn ein Smith-Jahr zählt man hier rotzfrech als 12.5 Menschenjahre.

THE EPICURE: Wenn sich die Koch-Elite im Dolder trifft

Apr. 2023

Fünf Abende, ein grosses Finale, 29 Michelin-Sterne und unzählige Gault-Millau-Punkte: THE EPICURE versammelt vom 27. Juni bis 2....

Fünf Abende, ein grosses Finale, 29 Michelin-Sterne und unzählige Gault-Millau-Punkte: THE EPICURE versammelt vom 27. Juni bis 2. Juli 2023 erneut Spitzenköche aus Europa, Asien und Mittelamerika im Dolder Grand. Das hochkarätige Line-up der achten Ausgabe des Gourmetfestivals verspricht innovative Kraft und wegweisende Kreativität am Herd.

Ascona wird zum Gastronomie-Hotspot

Apr. 2023

Insgesamt 139 GaultMillau-Punkte, 13 Michelin-Sterne und die besten Tessiner Lebensmittelproduzenten versammeln sich am Sonntag, 4. Juni am Mercato...

Insgesamt 139 GaultMillau-Punkte, 13 Michelin-Sterne und die besten Tessiner Lebensmittelproduzenten versammeln sich am Sonntag, 4. Juni am Mercato des Gusto in Ascona. Auf dem Weingut Terreni alla Maggia präsentieren zehn Schweizer Spitzenköche ihr Können in entspannter Sommeratmosphäre. Der Eintritt für die Besucher ist frei.

Drei Frauen und eine alte Dame

Mar. 2023

Anlässlich des Frauentags am 8. März hat das Four Seasons Hotel des Bergues Genf zum Galadinner in sieben...

Anlässlich des Frauentags am 8. März hat das Four Seasons Hotel des Bergues Genf zum Galadinner in sieben Gängen geladen und damit sich selbst, das Hotelrestaurant Il Lago vor allem aber drei besondere Schweizer Winzerinnen ins Rampenlicht gerückt. Und die Gala war erst der Anfang: Noch den ganzen März über stehen im Il Lago die drei Winzerinnen und ihre Arbeit im Mittelpunkt.

marmite präsentiert: Matter of Taste im Dolder Grand

Mar. 2023

Das grösste Premium-Weinerlebnis der Schweiz kommt zur 5. Ausgabe nach Zürich zurück – und unsere Leserschaft kommt in...

Das grösste Premium-Weinerlebnis der Schweiz kommt zur 5. Ausgabe nach Zürich zurück – und unsere Leserschaft kommt in den Genuss verschiedenster Vorteile.

Top 10: Bars und Restaurants für ein perfektes Date

Feb. 2023

Unsere absoluten Favoriten für einen romantischen Abend. Wenn Ihr Date hier schiefgeht, liegt's nicht an der Location –...

Unsere absoluten Favoriten für einen romantischen Abend. Wenn Ihr Date hier schiefgeht, liegt's nicht an der Location – sorry.

Pflichttermin für alle, die gutes Essen lieben

Jan. 2023

Vom 20. bis am 28. Januar versammeln sich im Oberengadin Gourmets aus aller Welt unter dem Motto «Middle...

Vom 20. bis am 28. Januar versammeln sich im Oberengadin Gourmets aus aller Welt unter dem Motto «Middle Eastern Cuisine», um die Köstlichkeiten der renommierten Gastköchinnen und Gastköche sowie der Küchenchefs der Partnerhotels zu probieren und sich auf den Festival-Events auszutauschen.

Ein Dessert, das Emotionen auslöst

Nov. 2022

René Frank gilt als bester Pâtissier der Welt. Zum kulinarischen Erlebnis bei The5 (noch bis 18.12.) steuert er...

René Frank gilt als bester Pâtissier der Welt. Zum kulinarischen Erlebnis bei The5 (noch bis 18.12.) steuert er eine Kreation mit Haselnuss, Karotte und Kokos bei.