Covid-19

Werbung

Nächste ChefAlps findet erst 2022 statt

Mar. 2021

Der Gipfeltreff der Spitzengastronomie in Zürich wird verschoben: Der 9. International Cooking Summit ChefAlps findet aufgrund der aktuellen...

Der Gipfeltreff der Spitzengastronomie in Zürich wird verschoben: Der 9. International Cooking Summit ChefAlps findet aufgrund der aktuellen Situation erst im Juni 2022 wieder statt.

1904 Designed by Lagonda geschlossen

Jan. 2021

Das Gourmetrestaurant 1904 Designed by Lagonda schliesst per sofort und steht laut Chefkoch Thomas Bissegger vor einer unsicheren...

Das Gourmetrestaurant 1904 Designed by Lagonda schliesst per sofort und steht laut Chefkoch Thomas Bissegger vor einer unsicheren Zukunft.

Die neuen Regeln im Restaurant

May. 2020

Ab dem 11. Mai 2020 dürfen Gastro-Betriebe unter strengen Auflagen wieder öffnen. Dadurch ändern sich auch die «Spielregeln»...

Ab dem 11. Mai 2020 dürfen Gastro-Betriebe unter strengen Auflagen wieder öffnen. Dadurch ändern sich auch die «Spielregeln» beim Restaurantbesuch. Hier finden Sie das Branchen-Schutzkonzept mit allen Details.

Bad Ragaz öffnet Restaurants

May. 2020

Das Grand Resort Bad Ragaz öffnet ab dem 11. Mai wieder schrittweise seine Restaurants für externe Gäste –...

Das Grand Resort Bad Ragaz öffnet ab dem 11. Mai wieder schrittweise seine Restaurants für externe Gäste – natürlich unter Einhaltung der Vorgaben des Bundes und des Schutzkonzepts für die Gastronomie. Weiterhin bestehen bleibt das Take-Away-Angebot des Restaurant verve by sven und des Koiso Sushi Shop.

Grosses Aufatmen in der Branche

Apr. 2020

Der Bundesrat hat entschieden: Ab dem 11. Mai dürfen auch Gastronomen ihre Betriebe wieder öffnen. Allerdings sind die...

Der Bundesrat hat entschieden: Ab dem 11. Mai dürfen auch Gastronomen ihre Betriebe wieder öffnen. Allerdings sind die Auflagen streng. Bloss vier Personen pro Tisch sind erlaubt – einzige Ausnahme sind Familien mit mehr als vier Mitgliedern. Und zwischen den Gästetischen ist social distancing Pflicht.

marmite in Zeiten von Corona

Apr. 2020

Die aktuelle Situation rund um das Corona-Virus fordert derzeit auch den marmite verlag stark heraus. Das behördliche Veranstaltungsverbot,...

Die aktuelle Situation rund um das Corona-Virus fordert derzeit auch den marmite verlag stark heraus. Das behördliche Veranstaltungsverbot, die Schliessung sämtlicher Gastronomie-Betriebe in der Schweiz und alle damit verbundenen Schwierigkeiten der Zulieferbranche haben uns sowohl verlegerisch als auch veranstalterisch ins Mark getroffen.

Mit Schlemmer-Abos die Krise überbrücken

Apr. 2020

Mit der Initiative «Lokal-Matador» treten fünf Zürcher Lebensmittel-Manufakturen an, um in diesen wirtschaftlich turbulenten Zeiten gemeinsame Sache zu...

Mit der Initiative «Lokal-Matador» treten fünf Zürcher Lebensmittel-Manufakturen an, um in diesen wirtschaftlich turbulenten Zeiten gemeinsame Sache zu machen.

#Cheerstosupport in Zürich: Trinken und Gutes tun

Apr. 2020

Mikks unterstützt Zürcher Bars, die wegen der momentanen Situation geschlossen sind. Der Getränkehersteller macht es via Kurier möglich,...

Mikks unterstützt Zürcher Bars, die wegen der momentanen Situation geschlossen sind. Der Getränkehersteller macht es via Kurier möglich, Cocktails, Mocktails und weitere Produkte direkt zu ihren Gästen nach Hause zu liefern.

Not macht auch in Pontresina erfinderisch

Mar. 2020

Das Pitschna Scena, das Szenelokal des Hotel Saratz in Pontresina, hat derzeit wie alle Restaurants geschlossen. Doch die...

Das Pitschna Scena, das Szenelokal des Hotel Saratz in Pontresina, hat derzeit wie alle Restaurants geschlossen. Doch die Einwohner und Besucher Pontresinas sollen trotzdem Thai Curry, Burger, Älplermagronen, Saratz-Kuchen und andere Klassiker geniessen können.