Newsletter abonnieren marmite professional marmite youngster
marmite
  • Kochen
    Kochen
  • Entdecken
    Entdecken
  • Lernen
    Lernen
  • Erleben
    Erleben
  • Begegnen
    Begegnen
  • Abo Bestellen
    Abo Bestellen

Kochen

Filter nach
Dessert
Hauptgericht
Schnell
Vorspeise
Cremiges Käsefondue
Hauptgericht
Cremiges Käsefondue

60 Min.Mittel

Vertreibt jeden Winterblues: Das cremige Käsefondue mit Baslerbrot und Wok-Gemüse nach einem Rezept von Ivo Trevisan.

Bio-Schweinskoteletts
Hauptgericht
Bio-Schweinskoteletts

5 Std.Einfach

Diese Bio-Schweinskoteletts sind an Zartheit kaum zu überbieten. Mario Waldispühl kredenzt sie zusammen mit feiner Polenta und Dörrbohnen.

Wagyu-Beef-Tataki
Hauptgericht
Wagyu-Beef-Tataki

90 Min.Einfach

Die starke Marmorierung verleiht dem Original Japanese Wagyu A5+ eine buttrige Note. Sandro Zinggeler ergänzt diesen Fleischtraum mit Blumenkohl aus der Salzkruste.

Blutwurstcracker
Vorspeise
Blutwurstcracker

80 Min.Einfach

Ein rustikaler Seelenwärmer sind diese Blutwurstcracker nach einem Rezept von Sandro Zinggeler.

Blauschimmelcrème
Vorspeise
Blauschimmelcrème

3 Std. 35 Min.Einfach

Knollensellerie bereitet dieser Blauschimmelcrème einen festen Boden, während der Birnenschaum sie zu einem Geschmacksereignis tupft. Nach einem Rezept von Sandro Zinggeler.

Bärli-Biberli-Mousse
Dessert
Bärli-Biberli-Mousse

135 Min.Einfach

Dessert: Bärli-Biberli-Mousse mit Mandelsplittern nach einem Rezept von Gastgeberin Tanja La Croix

Aufruf marmite youngster selection 2020 (Desktop zuoeberst)

Werbung

Aufruf marmite youngster selection 2020 (mobile klein)

Werbung

Baby-Oktopus
Hauptgericht
Baby-Oktopus

4 Std.Einfach

Baby-Oktopus auf Wasabi-Kartoffelstock nach einem Rezept von Gastgeberin Tanja La Croix

Blaubeer-Tarte
Dessert
Blaubeer-Tarte

120 Min.Einfach

Einfach gut. So sind die Rezepte von Claudio Del Principe. Wie jenes dieser Blaubeer-Tarte – eine äusserst süsse Versuchung.

Catalogna ripassata
Schnell
Catalogna ripassata

20 Min.Einfach

Einfach gut und schnell gemacht ist dieser rustikale Snack nach einem Rezept von Claudio Del Principe.

12
Marmite magazine cover Dez. 2018 / Jan. 2019

Profis profitieren mit dem Kombiabonnement

Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!

Jetzt bestellen

Immer die aktuellsten News erfahren

Erhalten Sie Neuigkeiten und Rezepte direkt in Ihren Posteingang

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.
Back to top
marmite Est.1959
Facebook Instagram

© 2019 marmite

  • Home
  • marmite professional
  • marmite tasty
  • marmite symposium
  • marmite academy
  • marmite studio
  • Magazine
  • Abo bestellen
  • Mediadaten
  • Kontakt
  • Über uns
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

marmite
Powered by GDPR plugin

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.

Notwendige Cookies

Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Wenn Sie diesen Cookie deaktivieren, können wir Ihre Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass Sie jedes Mal, wenn Sie diese Website besuchen, Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren müssen.