Billett-Doux / Oven-Baked and Chocolate-Covered Crickets
Zubereitungszeit:
4 Std.
Gesamtzeit:
4 Std.
Zubereitung
Rezept von Andrea Staudacher |
Foto: Giulia Marthaler |
Vorbereitung Grillen |
vor dem Kochen mind. 30 Min. in den Tiefkühler geben. Danach waschen. Nach dem Abtropfen bei 180 Grad ca. 5 Min. backen. Auskühlen lassen. |
Couverture 1 Tafel Back- oder Milchschokolade |
im Wasserbad erwärmen, bis sie flüssig ist. Die Grillen mithilfe einer Pinzette in Abkühlen in den Kühlschrank stellen. |
Sorbet 1 dl Wasser 150 g Zucker
2 dl frisch gepressten Zitronensaft
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und Hitze reduzieren, 2 Min. köcheln lassen, dann abkühlen lassen.
zum ausgekühlten Zuckersirup geben. Die Masse in ein weites Chromstahl-oder Porzellangefäss geben und in den Tiefkühler stellen. Nach 1 Std. mit dem Schwingbesen gut durchrühren. Den Vorgang nach jeder weiteren Std. wiederholen, sodass ein gleichmässiges Sorbet entsteht (3–4 Std.). |
Das gefrorene Sorbet etwas antauen lassen, dann mit dem Handrührgerät bearbeiten, bis die Masse geschmeidig ist. Die mit Schokolade überzogenen Grillen aus dem Kühlschrank nehmen, das Sorbet sofort anrichten und die Schoko-Grillen darauf servieren.
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