Trockenfleischterrine

Mittel
40 Minuten
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Zubereitungszeit:

40 Minuten

Gesamtzeit:

40 Minuten

Zubereitung

Rezept von Loris Lathion

Foto: Pia Grimbühler

Foodstyling: Christian Splettstösser

 

70 g Trockenfleisch

in feine Stücke schneiden.

 

400 g Doppelrahm
10 Wacholderbeeren

Zusammen mit
und
in eine Pfanne geben und während
10 Min. auf kleiner Flamme kochen.
20 Min. ziehen lassen.

 

 

Salz
Pfeffer
4 Blatt Gelatine

Anschliessend die Sauce passieren
und mit
und
würzen.
einweichen und unter die Sauce ziehen.
Abkühlen lassen.

80 g Rahm

 

Trockenfleisch-Brunoise
Gelee

schlagen, unterziehen und die Mischung in
eine Terrine füllen. Nach dem Erkalten mit
und
übergiessen.

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