Start in die Zweisamkeit – Samnauner Fleischtorte mit kalt gerührten Preiselbeeren

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
2 Std. 30 Min.
Gesamtzeit:
2 Std. 30 Min.
Zubereitung
Rezept von Heribert Dietrich |
Bild: Martin Hemmi Foodstyling: Linda Hemmi
|
250 g Weissmehl, |
und |
2/3 des Teiges ausrollen und eine |
|
400 g Rindfleisch |
mit |
100 g Gerste |
vorkochen. |
4 EL Petersilie und Majoran |
fein hacken, beifügen. |
Eigelb |
Den restlichen Teig ausrollen und |
200 g Preiselbeeren
100 g Rahm |
mit |
Die lauwarme Torte in Stücke teilen und |


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen