Schokoladensauce für Fisch und Geflügel
Mittel

Zubereitungszeit:
30 Minuten
Gesamtzeit:
30 Minuten
Zubereitung
Rezept von Patrick Zbinden |
Foto: Pia Grimbühler |
1 Dose gehackte Tomaten (400 g) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen ½ TL Piment d’Espelette, 5 EL gemahlenen Mandeln, 125 g Rosinen, 2 TL Sesam, ½ TL gemahlenen Nelken, ½ TL gemahlenem Koriander ½ TL Zimt |
in einem Standmixer pürieren.
und |
0.5 dl Hühnerbouillon |
Sauce aufmontieren, sprich bei mittlerer Mixgeschwindigkeit langsam dazugeben, bis eine sämige Sauce entsteht. Umfüllen in einen Topf und die Sauce bei schwacher Hitze 5 Min. erwärmen. |
120 g Schokolade (70%
Salz. |
klein hacken und in der warmen Sauce |