Risotto mit Langustinen

Zubereitungszeit:
40 Minuten
Gesamtzeit:
40 Minuten
Zubereitung
Rezept von Josef Kalberer |
Foto: Marcel Studer |
Langustinen Meersalz und Pfeffer 1 EL Rahm |
aus der Schale lösen, mit würzen und mit marinieren. |
4 EL gutes Olivenöl und 30 g Butter |
in eine Sauteuse geben und erhitzen. |
2 EL gehackte Schalotten 320 g Acquerello-Reis
3 dl trockenem Weisswein 2–5 dl Hühnerbouillon (je nach Bedarf)
1–2 EL Sauerrahm, 30–50 g frisch geriebenen, Reggiano-Parmesan Salz und Pfeffer aus der Mühle |
darin anziehen. wird. Mit schwenken.
dazugeben und mit |
1 EL Olivenöl und 20 g Butter
italienischer Petersilie und frischem Koriander |
Die Langustinen kurz in auf den Punkt ausbraten.
ausgarnieren. |