Randen-Ketchup

mit Kichererbsenchips und Ziegenfrischkäse
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Gesamtzeit:
45 Minuten
Zubereitung
REZEPT Sebastian Rösch |BILD Claudia Link | FOODSTYLING Thierry Fuchs
RANDEN-KETCHUP 200 g Zwiebeln etwas Olivenöl 100 g Äpfel 300 g gekochte Randen 125 g Rohrzucker 100 ml Apfelessig 500 g passierte Tomate 10 g Maizena 25 g Salz, 10 Drehungen schwarzen Pfeffer 1 Prise Piment, 1 Prise Senfsaat, 1 Prise Kümmel 1 Prise Randenpulver |
grob würfeln und in anziehen. und zerkleinern und zugeben. beigeben und zergehen lassen. Mit ablöschen und leicht einreduzieren. beigeben und 20 Min. köcheln lassen. mit Wasser anrühren und einrühren. und |
KICHERERBSENCHIPS 300 g Kichererbsen 1 Knoblauchzehe 1 Schnitz Zitrone etwas Salz, Frittieröl |
über Nacht zusammen mit und in Wasser einlegen. Am nächsten Tag alles zusammen in einen Topf geben und weich kochen. Abseihen, jedoch etwas von dem Kochfond behalten. Die Kicher- erbsen zusammen mit etwas Kochfond mixen, bis ein Püree entsteht. Abschmecken mit und und |
Stangensellerie Ziegenfrischkäse | Nun die Chips und wahlweise mit dem Ketchup zum Dippen und dazu servieren. |
Weintipp
Fläscher Pinot blanc 2014
Familie Adank, Fläsch Der Pinot blanc präsentiert sich mit feinen Frucht- Noten und einer blumigen Aromatik. Er besitzt eine schlichte Eleganz und überzeugt durch seine Frische.
CHF 22.00


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