Pochierte Wachteleier auf Spinat mit Trüffel

Mittel
20 Minuten
4 Personen
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

20 Minuten

Gesamtzeit:

20 Minuten

Zubereitung

Rezept von Ivo Trevisan

Foto: Sandra Kennel

2 EL gehackte Schalotten

20 g Butter

600 g Spinat

 

Salz 

Pfeffer

in

4 Min. farblos dünsten

waschen, dazugeben und dünsten, bis keine 

Flüsiigkeit mehr vorhanden ist. Mit

und

würzen.

8 Wachteleier

Essigwasser (1 l Wasser,

2 cl weisser Essig)

nach und nach im

 

1 Min. pochieren und abtropfen.

 

 

2 pochierte Wachteleier

Spinat kurz wärmen.

Flach auf den Teller anrichten und je

darauflegen

40 g Trüffeln

in Scheiben hobeln und darübergeben

Lavendelsalz

Rapsöl

Mit

würzen und mit etwas

beträufeln

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.