Pochierte Wachteleier auf Spinat mit Trüffel
Mittel

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Gesamtzeit:
20 Minuten
Zubereitung
Rezept von Ivo Trevisan |
Foto: Sandra Kennel |
2 EL gehackte Schalotten 20 g Butter 600 g Spinat
Salz Pfeffer |
in 4 Min. farblos dünsten waschen, dazugeben und dünsten, bis keine Flüsiigkeit mehr vorhanden ist. Mit und würzen. |
8 Wachteleier Essigwasser (1 l Wasser, 2 cl weisser Essig) |
nach und nach im
1 Min. pochieren und abtropfen. |
2 pochierte Wachteleier |
Spinat kurz wärmen. Flach auf den Teller anrichten und je darauflegen |
40 g Trüffeln |
in Scheiben hobeln und darübergeben |
Lavendelsalz Rapsöl |
Mit würzen und mit etwas beträufeln |


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen