Pasta alla Salsiccia

Mittel
40 Minuten
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Zubereitungszeit:

40 Minuten

Gesamtzeit:

40 Minuten

Zubereitung

Salsiccia:
300 g Salsiccia

 

etwas Olivenöl, extra vergine
3 gescheibelte
Knoblauchzehen
1 Peperoncino

 

100 ml Rotwein
1 Rosmarinzweig,
1 TL Estratto
(Tomatenkonzentrat)
3 Tomaten aus der Dose,
abgetropft

 

häuten und in grobe Stücke
schneiden. In einer weiten Pfanne in
anziehen.

 

dazugeben.
fein hacken und dazugeben.
Nach einigen Minuten mit
ablöschen.

 

 

und

 

dazugeben.

 

 

Salz und schwarzem Pfeffer. 

Auf kleinem Feuer zugedeckt ca. 20 Min.
köcheln lassen. Abschmecken mit

Pasta:

 

genügend Salzwasser 400 g
Pasta corta (pennoni, onde) 

 

In
al dente kochen. Abschütten und in der Sauce
einige Minuten mitköcheln lassen.

 

Parmesan

Anrichten und je nach Gusto
darüberreiben.

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.