Pappardelle di Mais al Ragù di Coniglio

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
2 Std.
Gesamtzeit:
2 Std.
Zubereitung
Rezept von Ivo Trevisan |
Foto: Veronika Studer |
Für den Maisnudelteig:
150 g feines Maismehl, 100 g Hartweizenmehl 3 Eier 1 EL Wasser, 1 EL Olivenöl 1 Msp. Salz |
und mit
und |
Für das Kaninchen-Ragout:
3 Tomaten
4 kaninchenkeulen Salz schwarzem Pfeffer 1 EL Mehl 30 g Butter |
blanchieren, schälen und klein schneiden. Das Fleisch von und |
1 Karotte 4 Salbeiblätter 2 Zwiebeln 1 kleinen Zweig Rosmarin 40 g Butter 2 1⁄2 dl Weisswein 2 dl Wasser 1 Lorbeerblatt |
schälen, klein schneiden. sehr fein schneiden und in derselben Pfanne mit und gedeckt 40 Min. simmern lassen. |
40 g Butter 2 EL Olivenöl |
Den Nudelteig mit der Maschine oder mit der Walze dünn auswallen und mit dem Teigschneider oder Messer breite Bandnudeln schneiden, leicht mehlen und locker auf ein Blech mit Backpapier legen. Die Bandnudeln al dente kochen, in und |


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