Lauwarm marinierte Balchenfilets mit Lauch

Mittel
30 Minuten
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Zubereitungszeit:

30 Minuten

Gesamtzeit:

30 Minuten

Zubereitung

8 Kleinfelchenfilets à ca. 30 g

 

Salz und Pfeffer

Mehl

(Kleinfelchen aus dem Sempachersee

von Fischer Hofer) würzen mit

und in

wenden. In einer Sauteuse anbraten

und anschliessend jeweils 2 Filets versetzt

auf eine Platte legen.

80 g Lauch

(quer zur Stange) schneiden und

auf die Filets legen.

1 dl kräftigen, braunen

Kalbsfond

etwas Olivenöl

Aceto Balsamico

Salz und Pfeffer

 

mit

und

vermengen, gut durchkochen und mit

abschmecken.

 

Anschliessend den heissen Fond über die

Fischfilets giessen und mit Klarsichtfolie

zudecken; 5 Minuten stehen lassen

und anschliessend zusammen mit einem

Salatbouquet nach Belieben anrichten.

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.