Lauwarm marinierte Balchenfilets mit Lauch
Mittel

Zubereitungszeit:
30 Minuten
Gesamtzeit:
30 Minuten
Zubereitung
8 Kleinfelchenfilets à ca. 30 g
Salz und Pfeffer Mehl |
(Kleinfelchen aus dem Sempachersee von Fischer Hofer) würzen mit und in wenden. In einer Sauteuse anbraten und anschliessend jeweils 2 Filets versetzt auf eine Platte legen. |
80 g Lauch |
(quer zur Stange) schneiden und auf die Filets legen. |
1 dl kräftigen, braunen Kalbsfond etwas Olivenöl Aceto Balsamico Salz und Pfeffer |
mit und vermengen, gut durchkochen und mit abschmecken. |
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Anschliessend den heissen Fond über die Fischfilets giessen und mit Klarsichtfolie zudecken; 5 Minuten stehen lassen und anschliessend zusammen mit einem Salatbouquet nach Belieben anrichten. |