Kokosnuss/Miso-Nudelsuppe mit Chili-Hackfleisch

Zubereitung
Rezept: Heiko Nieder |
Foto: Linda Pollari |
5 dl Wasser, 15 g frischen Ingwer, 5 Limettenblätter, 1 Zitronengras-Stängel, 70 g Misopaste, hell, 150 g Kokosmark, etwas Limettensaft Salz |
und aufkochen, ziehen lassen und passieren. |
1 Knoblauchzehe (20 g) 375 g Rindshackfleisch 50 g roter Chilipaste 4 dl Wasser 40 g Black-Bean-Paste, 17.5 g Hoi Sin Sauce, 15 g Sojasauce, 25 g Sweet Chili Sauce, 12.5 g Austernsauce 12.5 g Wokspice (von Ingo Holland)
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fein hacken und zusammen mit anbraten. anschwitzen und mit ablöschen.
und
zugeben und alles miteinander verkochen. Einrühren und kurz ziehen lassen. |
Einige Shiitake gehacktem Knoblauch etwas Sojasauce 400 g Asia-Nudeln |
mit und sautieren. kochen, bis sie al dente sind. Die Nudeln zu einem Turm drehen und in der Mitte eines tiefen Tellers platzieren. |
Limettenabrieb, gerösteten Cashewkernen, Peperoncini Thai-Basilikum Koriander. dunklem Sesamöl gerösteten Sesamsamen |
Dekorieren mit:
(fein geschnitten), und Die Suppe dazugiessen und mit etwas in
ausgarnieren. Heiss servieren. |