Knusprige Strudel vom roten Camargue-Reis mit Ziegen Frischkäse und Kräutersalat

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
2 Std.
Gesamtzeit:
2 Std.
Zubereitung
100 g roter Camarquereis Salzwasser |
im ca. 50 Minuten weich kochen. |
10 g Butter 100 g weissen Lauch |
in eine Pfanne geben. in feine Streifen schneiden, der Butter beigeben und kurz andünsten. |
2 Schalotten Salz und Pfeffer
60 g Ziegenfrischkäse Wenig Schnittlauch Salz und Pfeffer |
fein schneiden und ebenfalls mitdünsten. Mit würzen und das Gemüse mit dem Reis vermengen und auskühlen lassen. dem Reis beigeben und gut vermengen. beigeben und mit abschmecken. |
4 (Filo-) Strudelblätter |
auf ca 9x 15cm zuschneiden, die Masse in die Mitte länglich verteilen. Beide Seiten links und rechts bis zur Masse einfalten. Mit wenig flüssiger Butter alle Ränder bestreichen und den Strudel von unten nach oben hin vorsichtig zusammenrollen. |
Wenig Olivenöl |
in einer Bratpfanne erhitzen und die Strudel vorsichtig auf allen Seiten goldgelb braten. |
Schnittlauch, Italienische Petersilie, Kerbel, Rucola kaltgepresstem Olivenöl und einigen Tropfen alten Aceto Balsamico Salz und Pfeffer. |
Verschiedene feine Kräuter wie
klein zupfen und mit einem
beträufeln. Abschmecken mit Zum Strudel servieren. |