Knusprige Strudel vom roten Camargue-Reis mit Ziegen Frischkäse und Kräutersalat

Mittel
2 Std.
4 Personen
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Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

2 Std.

Gesamtzeit:

2 Std.

Zubereitung

100 g roter Camarquereis

Salzwasser

im

ca. 50 Minuten weich kochen.

10 g Butter

100 g weissen Lauch

in eine Pfanne geben.

in feine Streifen schneiden, der Butter

beigeben und kurz andünsten.

2 Schalotten

Salz und Pfeffer

 

60 g Ziegenfrischkäse

Wenig Schnittlauch

Salz und Pfeffer

fein schneiden und ebenfalls mitdünsten. Mit

würzen und das Gemüse mit dem Reis

vermengen und auskühlen lassen.

dem Reis beigeben und gut vermengen.

beigeben und mit

abschmecken.

4 (Filo-) Strudelblätter

auf ca 9x 15cm zuschneiden, die Masse

in die Mitte länglich verteilen. Beide Seiten

links und rechts bis zur Masse einfalten.

Mit wenig flüssiger Butter alle Ränder

bestreichen und den Strudel von unten nach

oben hin vorsichtig zusammenrollen.

Wenig Olivenöl

in einer Bratpfanne erhitzen und

die Strudel vorsichtig auf allen Seiten

goldgelb braten.

 

Schnittlauch,

Italienische Petersilie,

Kerbel,

Rucola

kaltgepresstem Olivenöl

und einigen Tropfen alten

Aceto Balsamico

Salz und Pfeffer.

Verschiedene feine Kräuter wie

 

 

 

klein zupfen und mit einem

 

 

beträufeln. Abschmecken mit

Zum Strudel servieren.

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