Khorescht-e Ghormeh Sabsi – Grünes Lammragout mit Kräutern

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
1 Std. 40 Min.
Gesamtzeit:
1 Std. 40 Min.
Zubereitung
Rezept von Axel Langer |
Bild von Nicolas Righetti |
2 EL Sonnenblumenöl |
in einem Kochtopf erhitzen. |
2 Zwiebeln |
schälen, hacken und zugeben. Langsam glasig dünsten. |
600 g Lammschulter mit Knochen |
in Ragoutwürfel schneiden, zugeben und leicht anbräunen. |
100 g glatte Petersilie 100 g Blattspinat 50 g Koriandergrün 200 g Frühlingszwiebeln (nur den grünen Teil) |
und kleinschneiden. und
zugeben. |
45 g getrocknete Bockshornkleeblätter 3 dl Wasser |
in einlegen und später beifügen. |
2 TL Kurkuma, 150 g getrocknete rote Bohnen 4 bis 5 getrocknete Limetten (Wüstenzitronen) Wasser |
und
beigeben und so viel zugeben, das alles bedeckt ist. Für ca. 90 Min. köcheln lassen. |


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen