Khorescht-e Ghormeh Sabsi – Grünes Lammragout mit Kräutern

Einfach
1 Std. 40 Min.
4 Personen
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

1 Std. 40 Min.

Gesamtzeit:

1 Std. 40 Min.

Zubereitung

Rezept von Axel Langer

Bild von Nicolas Righetti

2 EL Sonnenblumenöl

in einem Kochtopf erhitzen.

2 Zwiebeln

schälen, hacken und zugeben.

Langsam glasig dünsten.

600 g Lammschulter

mit Knochen

 

in Ragoutwürfel schneiden,

zugeben und leicht anbräunen.

100 g glatte Petersilie

100 g Blattspinat

50 g Koriandergrün

200 g Frühlingszwiebeln

(nur den grünen Teil)

und

kleinschneiden.

und

 

zugeben.

45 g getrocknete

Bockshornkleeblätter

3 dl Wasser

 

in

einlegen und später beifügen.

2 TL Kurkuma,

150 g getrocknete

rote Bohnen

4 bis 5 getrocknete 

Limetten (Wüstenzitronen) 

Wasser

 

 

und

 

beigeben und so viel

zugeben, 

das alles bedeckt ist.

Für ca. 90 Min. köcheln lassen.

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.