In Kaffee gebeizter Lachs auf karamellisiertem Radicchio

Zubereitungszeit:
30 Minuten
Gesamtzeit:
30 Minuten
Zubereitung
Rezept von Andrin C. Willi |
Foto: Sandra Kennel |
Backofen auf 70 Grad vorheizen. |
|
40 g Kaffeebohnen 2 El Bockshornkleesamen
3 Kardamomkapseln 1 EL Malabar Pfefferkörner 4 EL grobem meersalz 3 EL Zucker. |
und Mörser geben. Mit den Samen von und |
400 g Lachsfilets (ohne Haut, Tran und Gräte) |
damit einreiben, in Klarsichtfolie wickeln und mindestens 12 Std. im Kühlschrank marinieren. |
3 Radicchio tardivo (oder Chicoree)
|
klein in Streifen schneiden, gut waschen und abtropfen lassen. |
20 g Zucker Marsala, Malabar Pfeffer. |
in einer Pfanne karamellisieren. Ablöschen mit würzen mit |
Rapsöl |
Salat anrichten, Lachsfilets abwischen, trockentupfen und in heissem Seiten) anbraten. In 1 cm dicke Tranchen schneiden, über den Radicchio geben. |
gezupften Melissenblättchen |
Mit dekorieren. |