Hackbraten – Quai 61
Mittel

Zubereitungszeit:
1 Std. 5 Min.
Gesamtzeit:
1 Std. 5 Min.
Zubereitung
Rezept Mark Blickenstorfer |
Foto: Giulia Marthaler |
60 g Zwiebeln 1 g Knoblauch Currypulver, Cayennepfeffer weissem Pfeffer |
und hacken und mit
und andünsten |
500 g Rindshackfleisch 3mm 60 g Mascarpone 2 Eiern 10 g fein gehackter Petersilie |
mit
und der Zwiebel/Knoblauch-Mischung zu einer geschmeidigen |
50 g Paniermehl |
Zum Schluss untermischen. |
Die Masse 20 Min. ruhen lassen. |
|
1 Schweinenetz |
Dann zu einer Schlange von 6.5 cm Durchmesser rollen und in einschlagen. Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad 35 Min. braten. |


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen