Hackbraten – Quai 61

Mittel
1 Std. 5 Min.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Zubereitungszeit:

1 Std. 5 Min.

Gesamtzeit:

1 Std. 5 Min.

Zubereitung

Rezept Mark Blickenstorfer

Foto: Giulia Marthaler

60 g Zwiebeln

1 g Knoblauch

Currypulver,

Cayennepfeffer

weissem Pfeffer 

und

hacken und mit

 

und

andünsten 

500 g Rindshackfleisch 

3mm

60 g Mascarpone

2 Eiern

10 g fein gehackter

Petersilie 

 

mit

 

 

 

und der Zwiebel/Knoblauch-Mischung

zu einer geschmeidigen
Masse verkneten. 

 

50 g Paniermehl 

Zum Schluss 

untermischen. 

 

 Die Masse 20 Min. ruhen lassen. 

 

 

1 Schweinenetz

Dann zu einer Schlange von 6.5 cm

Durchmesser rollen und in

einschlagen. Im vorgeheizten Ofen bei

160 Grad 35 Min. braten. 

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.