Gebratene Eglifilets mit Kaviar N°103 – traditionnel, Pak Choi und ofenkartoffeln
Mittel

Zubereitungszeit:
45 Minuten
Gesamtzeit:
45 Minuten
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad vorheizen. | |
KARTOFFELN 600 g kleine Kartoffeln 60 ml Öl, 20 ml Butter, 5 g Rosmarin, 5 g Thymian etwas Salz und Pfeffer |
halbieren und auf einem Blech mit
und |
PAK CHOI 500 g Pak Choi 30 g Butter 50 ml Gemüsefond 20 g Butter Salz und Pfeffer |
halbieren, waschen und in leicht andünsten. Anschliessend mit aufgiessen und gar dünsten. In Flocken beigeben und so den Fond abbinden. Mit abschmecken. |
KAVIARSAUCE 30–50 g Oona-Kaviar N°103 – traditionnel 250 g Naturjoghurt 1 EL Olivenöl Salz und Pfeffer etwas Zitronensaft |
mit |
EGLIFILET 640 g Eglifilets 2 EL Öl 2 EL Butter |
in einer heissen Pfanne in kurz braten (ca. 3 Min., je nach Grösse der Filets). Kurz vor dem Ende des Bratvorganges dazugeben, vom Herd nehmen. |
Kartoffeln mittig anrichten, Pak Choi darauf verteilen. Filets draufsetzen. Kaviarsauce separat auftischen. |
Weintipp
Champagne Deutz Brut Millésimé 2007
Weisse Blüten und Trockenfrüchte im Bouquet. Erfrischend und mit feinster Perlage.
CHF 60.00
riegger.ch


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