English Breakfast aus «Frenzy»

Mittel
20 Minuten
4 Personen
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

0

Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

20 Minuten

Gesamtzeit:

20 Minuten

Zubereitung

Rezept von Wolfgang Knorr

Foto: Stephan Floss

 

Backofen auf 50 Grad vorwärmen.
Teller hineinstellen.

4 Sausages («Nürnberger»)
wenig Erdnussöl

 

in
in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze
etwa 15 Min. auf allen Seiten anbraten.

 

eine Dose Heinz
Baked Beans

 

4 Scheiben Bacon

In einem Topf

 

erwärmen. Wenn die Würstchen
beinahe fertig sind,
dazugeben und ein paar Minuten mitbraten.
Beides auf Tellern im Backofen warm halten.

6 kleine Champignons
Öl

 

in
ganz anbraten und ebenfalls auf die
Teller in den Ofen geben.

2 Tomaten

 

halbieren und in der Pfanne weich
dünsten, ebenfalls warm halten.

2 Eier
Butter

 

Salz und Pfeffer.

in
in der Bratpfanne als Spiegeleier
anbraten. Würzen mit

 

 

 

 

4 Scheiben Toastbrot
 

Danach alles, auch die Baked Beans,
auf die Teller anrichten.
Je nach Belieben
toasten
und dazu servieren.