Côte de Boeuf

mit Markknochen

Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

40 Minuten

Gesamtzeit:

40 Minuten

Zubereitung

REZEPT Anja Leitz | BILD Veronika Studer

Kokosöl
4 Côte de Boeuf
(Ochsenkotelett / Hohe Rippe)
aus Weidehaltung,
ca. 400 g

12 Markknochen

In einer Eisenpfanne
erhitzen und

rundherum anbraten und
im Ofen bei 140 Grad Umluft
30 Min. nachgaren lassen.
In der gleichen Pfanne
5 Min. anbraten und garen.

Würzöl Kräuter-Knoblauch
(Ölmühle Solling)
argentinischer Steak-
würzmischung
(Weber)
einer eigenen Mischung
grobem Meersalz
 Das Fleisch in dünne Streifen
schneiden und mit den Mark-
knochen anrichten.
Alles mit

beträufeln und mit

oder
und
abschmecken.