Chili-Cheeseburger mit bierglasierten Zwiebeln

Zubereitungszeit:
50 Minuten
Gesamtzeit:
50 Minuten
Zubereitung
Rezept von Ivo Trevisan |
Foto: Veronika Studer |
2 grosse Zwiebeln 3 El Sonnenblumenöl 2 dl Weissbier
1Msp. Zucker Salz und Pfeffer |
in feine Scheiben schneiden und in leicht farbig anbraten. Nach 5 Min. mit ablöschen und einkochen. Zum Schluss mit |
500 g Hamburger Rindshack 1 TL feinem salz, 1Msp. schwarzem, gemahlenem Pfeffer 1dl Vollrahm |
sehr gut gekühlt, mit
und auf leicht gefettetem Backpapier kühl stellen. |
1 Fleischtomate Einige Blätter Eisbergsalat Ketchup, Mayonnaise nach belieben |
in Tranchen schneiden.
bereitstellen. |
4 Burger-Buns (oder ähnliche) 30 g Kochbutter
4 dünnen Tranchen Raclettekäse |
Im Ofen in gewünschte Bräune kurz knusprig backen. Hamburger in zunächst mittelstark, dann auf tieferer Hitze je nach Garstärke braten, mehrmals wenden und mit
belegen. Pfanne zudecken, bis der Käse zerläuft. |
Die knusprigen Buns je nach Wunsch mit dem Salat und dem Burger belegen. Zuoberst mit der Tomatenscheibe und |


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