Carne cruda

Mittel
15 Minuten
4 Personen
Click to rate this post!
[Total: 2 Average: 2.5]
Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

15 Minuten

Gesamtzeit:

15 Minuten

Zubereitung

Rezept von Roberta Ceretto

Foto: Stephan Floss

400 g Kalbfleisch

(Unterspälte)

 

schwarzem Pfeffer und Salz,

einem Spritzer Zitronensaft

Olivenöl.

mit einem scharfen Messer fein hacken

und in eine Schüssel geben.

Würzen mit

 

und

Mit den Händen vermengen. Anrichten.

1 Radieschen

 

 

 

Parmesanspänen

Olivenöl,

Petersilie

mit der Mandoline fein darüber raffeln.

Natürlich würde auch weisser Trüffel

perfekt passen.

Ausgarnieren mit

und

welches mit

aromatisiert wurde.

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.