Borschtsch

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
3 Std.
Gesamtzeit:
3 Std.
Zubereitung
Rezept von Ralf Samens |
Foto: Nik Hunger |
4 Randen wenig Wasser |
in kochen. Das dauert sicher drei Stunden. Sie sollten höchstens zu drei Vierteln im Wasser stehen. |
1 Prise Salz 1 EL Zucker Saft von 1 Zitrone |
Mit würzen, beigeben und mit dem ergänzen. |
1 Zitrone und 1 Orange
1 guten Schuss Grand Marnier, |
mit einer feinen Raffel in die Flüssigkeit reiben. Ebenfalls in Zesten in die Flüssigkeit raffeln. Dann die Suppe aufkochen und den Saft der Orange beigeben. je nach Lust, dazugeben. Abschmecken mit |
Pfeffer aus der Mühle,
Zucker oder Salz |
je nach Intensität der Randen eventuell noch etwas beigeben. |
180 g Sauerrahm 1 TL Grand Marnier wenigen Orangenzesten |
in einer Schale mit parfümieren und mit versetzen. |


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen