Borschtsch

Mittel
3 Std.
4 Personen
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

3 Std.

Gesamtzeit:

3 Std.

Zubereitung

Rezept von Ralf Samens

Foto: Nik Hunger

4 Randen

wenig Wasser

in

kochen. Das dauert sicher drei Stunden.

Sie sollten höchstens zu drei Vierteln im

Wasser stehen.

 

1 Prise Salz

1 EL Zucker

Saft von 1 Zitrone

Mit

würzen,

beigeben und mit dem

ergänzen.

 

 

1 Zitrone und 1 Orange

 

 

1 guten Schuss Grand Marnier,

mit einer feinen Raffel in die Flüssigkeit

reiben. Ebenfalls

in Zesten in die Flüssigkeit raffeln. Dann

die Suppe aufkochen und den Saft der

Orange beigeben.

je nach Lust, dazugeben.

Abschmecken mit

Pfeffer aus der Mühle,

 

Zucker oder Salz

je nach Intensität der Randen eventuell

noch etwas

beigeben.

180 g Sauerrahm

1 TL Grand Marnier

wenigen Orangenzesten

in einer Schale mit

parfümieren und mit

versetzen.

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.