Birnenstrudel mit Jersey Blue und iranischen Trockenfeigen
Mittel

Zubereitungszeit:
35 Minuten
Gesamtzeit:
35 Minuten
Zubereitung
Rezept von Hildegard Keller |
Foto: Bruno Bolinger |
Einen Strudelteig (gibt es beim Grossverteiler oder bei der ungarischen Schwiegermutter) Marzipan (100 g) |
mit ausgewalltem oder fein gehacktem belegen. |
2 Kaiser Alexander-Birnen
etwas Butter |
schälen, enthäuten, in feine Scheiben schneiden, darauflegen. Aufrollen, mit einer Gabel Löcher stechen und |
100 g Jersey Blue
|
in feine Scheiben schneiden.
|
8 kleine iranische Trockenfeigen
|
die einen Tag in Portwein oder warmem Rotwein schwammen, dazugeben. |


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen