Birnenstrudel mit Jersey Blue und iranischen Trockenfeigen

Mittel
35 Minuten
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Zubereitungszeit:

35 Minuten

Gesamtzeit:

35 Minuten

Zubereitung

Rezept von Hildegard Keller

Foto: Bruno Bolinger

Einen Strudelteig 

(gibt es beim Grossverteiler

oder bei der ungarischen

Schwiegermutter)

Marzipan (100 g) 

 

 

 

mit ausgewalltem oder fein gehacktem

belegen. 

2 Kaiser Alexander-Birnen 

 

 

 

etwas Butter  

schälen, enthäuten,

in feine Scheiben schneiden, darauflegen.

Aufrollen, mit einer Gabel Löcher stechen und
20 Min. im Ofen knusprig backen, allenfalls mit
bestreichen. 

100 g Jersey Blue 

 

in feine Scheiben schneiden.
Auf die Teller zu einem Stück warmem Strudel legen. 

 

8 kleine iranische

Trockenfeigen 

 

 

die einen Tag in Portwein oder warmem

Rotwein schwammen, dazugeben. 

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.