Birchermüesli – Restaurant Mohrenkopf

Mittel
15 Minuten
4 Personen
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

15 Minuten

Gesamtzeit:

15 Minuten

Zubereitung

Rezept von Mark Blickenstorfer

Foto: Giulia Marthaler

50 g Birchermüesli- Mischung

30 g gemahlenen Haselnüssen,

1 dl Milch

500 g Joghurt nature 

mit

 

und

vermengen

3 süssliche Äpfel

Saft einer 1⁄2 Zitrone 

grob raffeln und den

beigeben. Gut durchmischen. 

 

Honig

Nach Belieben mit

süssen. 

 

Die Masse ca. 30 Min.

ruhen lassen. 

 

50 g gemischte Beeren

(frisch oder aufgetaute

Tiefkühlware) 

Danach

untermischen. 

 

1,5 dl Vollrahm

Zum Schluss
schlagen und vorsichtig

unterheben. 

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.