Ananas mit Aceto-Balsamico-Espuma

Mittel
10 Minuten
4 Personen
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Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

10 Minuten

Gesamtzeit:

10 Minuten

Zubereitung

Rezept von Patrick Zbinden 

Foto: Pia Grimbühler

2 Blatt Gelatine

in einer Schüssel mit kaltem Wasser

bedecken und 5 –10 Min. quellen lassen.

1.5 dl Aceto balsamico

in einem kleinen Topf erwärmen,

und das ausgedrückte Gelatineblatt

unter den Essig rühren.

 

1 dl Vollrahm

Den ausgekühlten Essig mit

vermischen. Die Flüssigkeit in einen iSi-Siphon

füllen und eine (Lachgas-)Patrone einsetzen.

Schütteln.

 

6 –12 Stunden liegend

im Kühlschrank aufbewahren.

Ca. 400 g Ananas

in kleine Stücke schneiden

und auf vier Gläser verteilen.

Mit dem Aceto-balsamico-Espuma

überziehen.