Ananas mit Aceto-Balsamico-Espuma
Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Gesamtzeit:
10 Minuten
Zubereitung
Rezept von Patrick Zbinden |
Foto: Pia Grimbühler |
2 Blatt Gelatine |
in einer Schüssel mit kaltem Wasser bedecken und 5 –10 Min. quellen lassen. |
1.5 dl Aceto balsamico |
in einem kleinen Topf erwärmen, und das ausgedrückte Gelatineblatt unter den Essig rühren. |
1 dl Vollrahm |
Den ausgekühlten Essig mit vermischen. Die Flüssigkeit in einen iSi-Siphon füllen und eine (Lachgas-)Patrone einsetzen. Schütteln. |
6 –12 Stunden liegend im Kühlschrank aufbewahren. |
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Ca. 400 g Ananas |
in kleine Stücke schneiden und auf vier Gläser verteilen. Mit dem Aceto-balsamico-Espuma überziehen. |
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