Tasty Meat Pie mit Kräutersalat

Zubereitungszeit:
1 Std. 30 Min.
Gesamtzeit:
1 Std. 30 Min.
Zubereitung
Bild: Sandra Kennel Rezept: Andrin C. Willi |
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Für die Füllung:
2 EL Olivenöl 500 g Rindfleisch (gehackt) 1 TL Stärke (Maizena) 1 Zwiebel 2 EL Ketchup und 2 dl Rotwein Salz, Pfeffer Tabasco und Worcestersauce |
in einer Bratpfanne erhitzen, mit bestäuben und kräftig anbraten. hacken und beifügen. Hitze reduzieren, 10 Min. mitandünsten und alles würzen. dazugeben und einkochen. Mit sowie nachwürzen, abkühlen lassen. |
Für die Pies:
4 Soufflé-Kokotten Butter Mehl 1 Blätterteig, rechteckig, |
Ofen auf 170 Grad vorheizen. mit reichlich ausstreichen und mit bestäuben. in 4 Teile (. 9 cm) und 4 Teile (. 12 cm) ausstechen. Die grösseren Teile in die Kokotten einlegen, andrücken, Teig über den Rand hinaus klappen, Fleischmasse zu ¾ hoch einfüllen. Teigrand befeuchten und mit dem kleineren Teil verschliessen. Den übrigen Teigrand mit einem Messer abtrennen. Deckel mit einer Gabel 3-mal einstechen. |
1 Eigelb mit 1 EL Wasser | vermischen und die Pies damit bestreichen.
Im Backofen ca. 30 Min. (in der zweituntersten Rille) backen. Nach der Backzeit die Kokotten aus dem Ofen nehmen und 10 Min. stehen lassen. |
Für den Salat:
2 Baby-Lattiche Einige Basilikumblätter 1 Bd. Schnittlauch 1 kleines Bd. Glattpetersilie 1 Bd. Pfefferminzblätter 4 EL Olivenöl, 2 EL Aceto, feinem Meersalz und Pfeffer |
waschen, stückeln und in eine Schüssel geben. zupfen, waschen und dazulegen. in 2 cm lange Stücke schneiden. und zupfen und mit den anderen Zutaten mischen. Mit
eine Salatsauce herstellen, mischen und anrichten. |


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