Tarte fine aux pommes caramelisees au sucre roux
Mittel

Zubereitungszeit:
45 Minuten
Gesamtzeit:
45 Minuten
Zubereitung
Rezept von Dominique Gauthier |
Foto: Nicolas Righetti |
6 Äpfel (golden) |
waschen, schälen, halbieren, entkernen und danach in feine Schnitze schneiden. |
1 fertigen Blätterteig (Ø 30–35 cm) |
in einer entsprechenden Springform auslegen, am Rand umschlagen, gut andrücken und mit einer Gabel Löcher in den Teig stechen. |
Die Äpfel nun in Form einer Rose auf dem Teig auslegen. |
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80 g Butter 300 g Rohrzucker |
in feinen Tranchen über die Äpfel legen. gleichmässig darüberstreuen. |
Den Kuchen nun im vorgeheizten Back- ofen bei 180 °C etwa 20 Min. backen. |
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Tipp: den Kuchen mit saisonalen Früchten oder eventuell mit einer Kugel Vanilleeis servieren. |


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