Tafelspitz an Apfel-Vinaigrette

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
2 Std.
Gesamtzeit:
2 Std.
Zubereitung
Rezept von Bistro Louis Napoleon, Hotel Arenenberg, Salenstein |
Foto: Veronika Studer |
2–3 l Bouillon 1.5 kg Tafelspitz (Rind) |
ansetzen und |
Vaingrette 50 g Sellerie, 50 g Lauch, 50 g Pfälzerkarotten 65 g Äpfel 65 g Rapssamen
1 1⁄4 dl Rapsöl, 2 dl Wasser, 20 g Senf 2 dl Apfelbalsamico
Salz und Pfeffer |
und (Thurgauer Kaviar, naturoel.ch)
und n dazugeben. Mit |
Petersilie |
Tafelspitz lauwarm in dünne Scheiben schneiden, mit der Vinaigrette nappieren und mit |
Tipp: Bouillon kann als Suppe mit Einlage (Flädli oder Ei) als Vorspeise serviert werden. Vinaigrette ist bei gekühlter Lagerung |


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