Syllabub

Mittel
12 Std.
4 Personen
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

12 Std.

Gesamtzeit:

12 Std.

Zubereitung

Rezept von Tilly Culme-Seymour

Foto: Nicolas Righetti

55 g feinsten Rohzucker

 

Zitrone,

125 ml trockenen Sherry

Saft und abgeriebene Schale

einer halben unbehandelten

 

in einer Schüssel mischen und über

Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

 

250 ml Doppelrahm

Unmittelbar vor dem Servieren

zur Alkoholmischung geben und alles mit

dem elektrischen Handrührer schlagen,

bis sich weiche Spitzen formen. In Gläser

füllen und mit einem Rosmarinzweig

oder etwas Zitronenschale garnieren.

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.