Soles a la mornay mit Maggi weisse Creme Sauce (1964)

Mittel
30 Minuten
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Zubereitungszeit:

30 Minuten

Gesamtzeit:

30 Minuten

Zubereitung

4 Seezungenfilets

etwas Zitronensaft

etwas Fondor

mit

beträufeln und mit

würzen.

1 Stück Butter

schmelzen lassen und die Seezungenfi-

lets darin leicht anbraten,

herausnehmen und auf einer heissen

Platte warmhalten.

3 Tomaten

 

 

 

Salz,

Pfeffer

Fondor

schälen und in Scheiben schneiden, in

der übriggebliebener Butter in der Fisch-

pfanne kurz dämpfen und danach über die

Fischfi lets verteilen und mit

 

und

nochmals gut würzen.

Für die Sauce Mornay:

 

1 Beutel Maggi Weisse Crème Sauce

2 EL geriebenen Parmesan

 

 

nach Vorschrift zubereiten.

daruntermischen.

 

Die Mornay-Sauce über die Tomaten und

die Fischfi lets giessen, einige Butterflo-

cken drüberstreuen und während 10 bis

15 Minuten im Ofen bei starker Oberhitze

überbacken.

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.