Schokoladen-Olivenöltrüffel mit Fleur de sel und Himbeeren

Zubereitungszeit:
45 Minuten
Gesamtzeit:
45 Minuten
Zubereitung
Trüffel:
75 g Milch 50 g Vollrahm 125 g Zartbitterschokolade (70 Prozent Kakao) |
In einer Pfanne und aufkochen. In einer Schüssel
grob zerbröckeln und das warme Milch-Rahm-Gemisch darübergiessen. Verrühren und etwas auskühlen lassen. |
40 g Tessiner Olivenöl
10 g Grand Marnier |
und
dazu einrühren. Die Schüssel in den Kühlschrank stellen und die Masse erkalten lassen. |
1 TL Fleur de sel 100 g frische Himbeeren
je 1 TL Tessiner Olivenöl wenig Fleur de sel |
Anrichten:
Mithilfe eines Blatt Papiers für jeden der vier Teller aus je eine Linie ziehen. daraufsetzen. Mit einem heissen Löffel von der Trüffelmasse 4 Nocken abstechen und neben die Linie legen. Mit beträufeln und mit bestreuen. |


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