Reichhaltige Jausenplatte

Zubereitungszeit:
30 Minuten
Gesamtzeit:
30 Minuten
Zubereitung
Rezept von Ivo Trevisan |
Foto: Veronika Studer |
1 Salatrettich 2 EL Rapsöl, 1 EL Weissweinessig, 1⁄2 Bd. Schnittlauch Salz und Pfeffer |
schälen, raffeln und mit
geschnitten, und |
300 g Weisskohl 2 EL Rapsöl, 1 EL Weissweinessig, 1 EL Kümmel, Salz und Pfeffer |
rüsten, waschen, fein schneiden und mit
durchwirken, in einer Schüssel anrichten. |
150 g weichen Camembert 80 g Philadelphia-Frischkäse, 30 g Butter, 1 EL Rahm, 1 EL mildem Paprika, 1 Msp. Salz 1 Msp. gemahlenem Pfeffer |
in eine Schüssel geben und mit
und |
12 Kirschtomaten, 1 Bd. Blattpetersilie, 1 Bd. Radieschen 12 Sauergurken |
und für die Garnitur der Fleischplatte herrichten. |
100 g Schwarzwälder Schinken, 100 g gekochten Bauernschinken, 80 g grobe Leberwurst 100 g geräucherten Speck |
und |
4 Paar Weisswürste
|
Im Salzwasser unter dem Siedepunkt haltend 8 –10 Min. ziehen lassen. Gemeinsam mit den anderen Gerichten auf einem Teller anrichten. |
süsser Senf, Brezel, dunkles Brot, Sauerteigbrot, Pumpernickel, Butter
|
Dazu passen:
und
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