Reichhaltige Jausenplatte

Mittel
30 Minuten
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Zubereitungszeit:

30 Minuten

Gesamtzeit:

30 Minuten

Zubereitung

Rezept von Ivo Trevisan

Foto: Veronika Studer

1 Salatrettich

2 EL Rapsöl,

1 EL Weissweinessig,

1⁄2 Bd. Schnittlauch

Salz und Pfeffer 

schälen, raffeln und mit

 

 

geschnitten, und
durchwirken, in einer Schüssel anrichten. 

300 g Weisskohl

2 EL Rapsöl,

1 EL Weissweinessig,

1 EL Kümmel,

Salz und Pfeffer 

rüsten, waschen, fein schneiden und mit

 

 

 

durchwirken, in einer Schüssel anrichten. 

150 g weichen Camembert

80 g Philadelphia-Frischkäse,

30 g Butter,

1 EL Rahm,

1 EL mildem Paprika,

1 Msp. Salz

1 Msp. gemahlenem Pfeffer 

in eine Schüssel geben und mit

 

 

 

 

und
zu einer glatten Masse verarbeiten. Kühl stellen. 

12 Kirschtomaten,

1 Bd. Blattpetersilie,

1 Bd. Radieschen

12 Sauergurken 

 

 

und

für die Garnitur der Fleischplatte herrichten. 

100 g Schwarzwälder Schinken,

100 g gekochten Bauernschinken,

80 g grobe Leberwurst

100 g geräucherten Speck 

 

 

und
mit den Garnituren anrichten. 

 

4 Paar Weisswürste 

 

Im Salzwasser unter dem Siedepunkt haltend

8 –10 Min. ziehen lassen. Gemeinsam mit den

anderen Gerichten auf einem Teller anrichten. 

 

süsser Senf,

Brezel,

dunkles Brot,

Sauerteigbrot,

Pumpernickel,

Butter 

 

Dazu passen:

 

 

 

 

und 

 

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.