Randensuppe mit Tessiner Frischkäse und Valle-Maggia-Pfeffer

Zubereitungszeit:
35 Minuten
Gesamtzeit:
35 Minuten
Zubereitung
Randensuppe:
4 mittelgrosse rohe Randen 1 Schalotte Etwas Olivenöl, extra vergine
1 dl trockenem Weisswein
8 dl Gemüsebouillon |
schälen und in Würfel schneiden. schälen und fein hacken. in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln 5 Min. andünsten. Die Randen dazugeben und noch einmal 5 Min. dünsten. Mit ablöschen und warten, bis der Wein verdunstet ist. dazugeben und leicht kochen lassen, bis die Randen gar sind. |
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Frischkäse:
200 g Tessiner Frischkäse (Büscion) 4 Prisen Valle-Maggia- Pfeffer, gemahlen |
Aus
8 Bällchen formen. Auf einen tiefen Teller
geben und die Frischkäsebällchen darin wenden. |
Salz und Pfeffer. |
Suppe mixen und in einem nicht zu feinen Sieb passieren. Abschmecken mit |
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Warm servieren und die Käsebällchen in die Suppe setzen. |


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