Randensuppe mit Tessiner Frischkäse und Valle-Maggia-Pfeffer

Mittel
35 Minuten
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Zubereitungszeit:

35 Minuten

Gesamtzeit:

35 Minuten

Zubereitung

Randensuppe:

 

4 mittelgrosse rohe Randen

1 Schalotte

Etwas Olivenöl, extra vergine

 

 

1 dl trockenem Weisswein

 

8 dl Gemüsebouillon

 

 

schälen und in Würfel schneiden.

schälen und fein hacken.

in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln

5 Min. andünsten. Die Randen dazugeben und

noch einmal 5 Min. dünsten. Mit

ablöschen und warten, bis der Wein

verdunstet ist.

dazugeben und leicht kochen lassen,

bis die Randen gar sind.

 

 

Frischkäse:

 

200 g Tessiner Frischkäse

(Büscion)

4 Prisen Valle-Maggia-

Pfeffer, gemahlen

 

Aus

 

8 Bällchen formen. Auf einen tiefen Teller

 

geben und die Frischkäsebällchen

darin wenden.

 

 

Salz und Pfeffer.

Suppe mixen und in einem nicht zu feinen Sieb

passieren. Abschmecken mit

 

Warm servieren und die Käsebällchen

in die Suppe setzen.

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