Randencupcakes mit weisser Schokolade und Randen/Frischkäse-Crème
Zubereitungszeit:
50 Minuten
Gesamtzeit:
50 Minuten
Zubereitung
Rezept von Andrea Werth |
Foto: Sandra Kennel Foodstyling: Thierry Fuchs |
Backofen auf 180 Grad vorheizen. |
|
Randen-Cupcakes 1Ei 75 g Zucker 1 TL Vanillezucker Abrieb von 1 Limette
50 ml sonnenblumenöl 50 g Naturjoghurt 85 g Weissmehl 1⁄2 TL Backpulver 50 g weisse Schokolade 60 g Randen, gekocht |
mit cremig rühren.
mit hacken und ebenfalls unter die Masse heben. in kleine Würfel schneiden und unterheben. Die Abschnitte fein pürieren. eindrücken. Im vorgeheizten Backofen für ca. 17 Min. backen. |
Randen/Frischkäse-Crème 40 g weiche Butter 75 g Puderzucker 50 g Philadelphia 10 g vom kalten Randenpüree
30 g weisse Schokoladenraspeln |
mit
ebenfalls unterheben. einer Sterntülle abfüllen und auf
über die Crème streuen und servieren. |
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen