Poulet Kebap

Zubereitungszeit:
1 Std. 30 Min.
Gesamtzeit:
1 Std. 30 Min.
Zubereitung
Foto: Pia Grimbühler |
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8 Pouletschenkel (ohne Knochen) |
in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden. |
1 EL Knoblauch/Ingwer-Paste (erhältlich in indischen Spezialitätengeschäften) 2 TL Zitronensaft 2 TL Salz
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mit und vermischen. Mit den Hühnerstücken mischen und 30 Min. marinieren. |
50 g Kichererbsenmehl, ½ TL gemahlenen Ingwer 1 Ei |
Inzwischen
und miteinander vermischen. |
2 TL Kreuzkümmel, 3 Sternanise 1 TL Bockshornkleesamen |
und in einer Bratpfanne kurz anrösten. Danach fein mixen und zum Kichererbsenmehl geben. |
1 EL Ketchup, 100 ml Vollrahm 1 ½ TL Senföl 75 g Cashewnüsse |
und dazugeben. Dann rösten, hacken und ebenfalls dazugeben. |
Mit den Hühnerstücken mischen und nochmals 30 Min. marinieren. Aufspiessen und an den Spiesschen heiss anbraten oder über dem Feuer grillieren. |