Poulet Kebap

Mittel
1 Std. 30 Min.
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Zubereitungszeit:

1 Std. 30 Min.

Gesamtzeit:

1 Std. 30 Min.

Zubereitung

 

Foto: Pia Grimbühler

8 Pouletschenkel

(ohne Knochen)

 

in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden.

1 EL Knoblauch/Ingwer-Paste

(erhältlich in indischen

Spezialitätengeschäften)

2 TL Zitronensaft

2 TL Salz

 

 

 

mit

und

vermischen.

Mit den Hühnerstücken mischen

und 30 Min. marinieren.

 

50 g Kichererbsenmehl,

½ TL gemahlenen Ingwer

1 Ei

 Inzwischen

 

und

miteinander vermischen.

2 TL Kreuzkümmel,

3 Sternanise

1 TL Bockshornkleesamen

 

und

in einer Bratpfanne kurz anrösten.

Danach fein mixen und zum

Kichererbsenmehl geben.

1 EL Ketchup,

100 ml Vollrahm

1 ½ TL Senföl

75 g Cashewnüsse

 

und

dazugeben. Dann

rösten, hacken und ebenfalls

dazugeben.

 

Mit den Hühnerstücken mischen und

nochmals 30 Min. marinieren. Aufspiessen

und an den Spiesschen heiss anbraten

oder über dem Feuer grillieren.

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