Peperoncini-Spätzli

Mittel
25 Minuten
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

Zubereitungszeit:

25 Minuten

Gesamtzeit:

25 Minuten

Zubereitung

Rezept von Shibby

Foto: Stephan Floss

350 g Mehl

4 Eier

Wenig Mineralwasser mit

Kohlensäure

Salz und Muskatnuss.

in eine Schüssel geben.

aufschlagen und beimischen.

 

dazugeben. Würzen mit

Teig schlagen.

Salzwasser

1/2 grüne und 1/2 rote

Peperoncini

zum Kochen bringen.

 

fein hacken und zum Teig geben

 

Spätzli ins Salzwasser schaben. (Shibby hat

das Wasser auch schon mit zwei Dosen Red

Bull parfümiert.) Sobald die Spätzli obenauf

schwimmen, abschöpfen.

1/2 Zucchetti

 

wenig Olivenöl

der Länge nach halbieren und in feine

Scheiben schneiden. In

anbraten.

1 rote Peperoni

 

2 EL Kapern

4 EL entsteinte Oliven

 

1/2 Peperoncini

würfeln und mit den Zucchettischeiben

anziehen. Dann

beifügen.

hacken und ebenfalls mitdünsten.

Noch

fein hacken und ebenfalls dazugeben. Dann die

Spätzli dazugeben und ebenfalls anbraten.

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.