Peperoncini-Spätzli

Zubereitungszeit:
25 Minuten
Gesamtzeit:
25 Minuten
Zubereitung
Rezept von Shibby |
Foto: Stephan Floss |
350 g Mehl 4 Eier Wenig Mineralwasser mit Kohlensäure Salz und Muskatnuss. |
in eine Schüssel geben. aufschlagen und beimischen.
dazugeben. Würzen mit Teig schlagen. |
Salzwasser 1/2 grüne und 1/2 rote Peperoncini |
zum Kochen bringen.
fein hacken und zum Teig geben |
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Spätzli ins Salzwasser schaben. (Shibby hat das Wasser auch schon mit zwei Dosen Red Bull parfümiert.) Sobald die Spätzli obenauf schwimmen, abschöpfen. |
1/2 Zucchetti
wenig Olivenöl |
der Länge nach halbieren und in feine Scheiben schneiden. In anbraten. |
1 rote Peperoni
2 EL Kapern 4 EL entsteinte Oliven
1/2 Peperoncini |
würfeln und mit den Zucchettischeiben anziehen. Dann beifügen. hacken und ebenfalls mitdünsten. Noch fein hacken und ebenfalls dazugeben. Dann die Spätzli dazugeben und ebenfalls anbraten. |


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