Panini mit karamellisierten Zwiebeln und Ziegenkäse

Mittel
1 Std. 30 Min.
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Zubereitungszeit:

1 Std. 30 Min.

Gesamtzeit:

1 Std. 30 Min.

Zubereitung

Rezept von

Manuel Reichenbach und

Diego Cardoso

Bild: Sylvan Müller

Für den Teig:

 

500 g Weissmehl,
1 Prise Salz,
300 ml warmes Wasser
1 EL Olivenöl
5 g trockene Hefe
(oder 15 g frische Hefe

 

 

 

 

und
in eine Schüssel geben.

 

dazugeben, mit den Händen kneten.
Den Teig um das Doppelte aufgehen
lassen, das dauert ca. 1 Std.

 

Inzwischen an einer Feuerstelle
das Feuer entfachen.

 

Den Teig mit einer Flasche oder
einem Wallholz nicht zu dick auswallen.
Damit keine Reste entstehen,
quadratisch ausschneiden.
Auf dem Blech, über dem Feuer, garen und
dabei immer gut wenden.

Für die Füllung:

 

4 rote Zwiebeln

 

 

 

Bovist
etwas Thymian

 

 

halbieren, in Streifen schneiden, und
auf dem Blech über dem Feuer sanft
anrösten bzw. karamellisieren.
Gegen Ende klein geschnittene
und
dazugeben.

 

 

200 g frischem Ziegenkäse

Das Brot aufschneiden wie eine Tasche,
diese mit den gerösteten Zwiebeln und mit
füllen.

 

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