Marinierte Saiblingstreifen auf gehobeltem Spargel und Wasabi-Schwammkuchen

Zubereitungszeit:
40 Minuten
Gesamtzeit:
40 Minuten
Zubereitung
Rezept von Thomas Huber |
Bild: Pia Grimbühler Foodstyling: Christian Splettstösser |
Für dieses Rezept brauchen Sie |
|
Saiblingfilets:
2 Saiblingfilets (à 160 g)
40 g Mirin, |
Haut und Fett von
und
auf 50 Grad erhitzen. Die Fischstreifen |
4 dicke, weisse Spargeln |
der Länge nach fein hobeln. |
Wenig Koriandergrün, |
und |
10 g bunte Wakame (Algen) |
in Wasser einweichen. |
Die Spargelstreifen im Dressing einlegen. |
|
Wasabi-Schwammkuchen: 15 g Weissmehl, |
und |
Den Wasabi-Schwammkuchen seitlich auf die Teller oder à part anrichten. Sofort servieren. |


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