Lupinen Panna Cotta mit Wädenswiler Erdbeer-Sauce

Mittel
4 Std.
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Zubereitungszeit:

4 Std.

Gesamtzeit:

4 Std.

Zubereitung

REZEPT Christa Cotti | BILD Bruno Bolinger

3 Blatt Gelatine
3 dl Rahm,
2 dl Lupinenmilch,
3 EL Zucker
1 EL Vanillezucker 

 

10 Min. in kaltem Wasser einweichen.

 

und
in eine Pfanne geben, aufkochen,
auf mittlerer Stufe 5 Min. einkochen.
Pfanne wegziehen, Gelatineblätter
abtropfen, beifügen, gut rühren.
In 4–6 Portionsförmchen füllen und
auskühlen lassen. 3–4 Std. im
Kühlschrank fest werden lassen.
Zum Stürzen Rand lösen, kurze Zeit
in heisses Wasser tauchen. 

300 g Wädenswiler Erdbeeren
1–2 TL Zitronensaft 
vorbereiten, in Massbecher geben.
beifügen, mixen und
evtl. durch Sieb streichen.

 

Pfefferminzblättern
Puderzucker 

Gestürzte Panna cotta
mit Erdbeer-Sauce überziehen.
Mit
garnieren und etwas
über den Teller streuen. 

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